negra maltosa |
- Lista de fermentables
- 4,486 Kg - Chateau pilsen (83.70%)
- 0,483 Kg - CaraPils (9.00%)
- 0,39 Kg - Copos de avena (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Sorachi Ace (12.3% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Sorachi Ace (12.3% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 20 g. - victoria (12.5% AA) (0 minutos)
- 20 g. - victoria (12.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
- gedustruk
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún