negra maltosa |

  • Lista de fermentables
  • 4,486 Kg - Chateau pilsen (83.70%)
  • 0,483 Kg - CaraPils (9.00%)
  • 0,39 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Sorachi Ace (12.3% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Sorachi Ace (12.3% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 20 g. - victoria (12.5% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - victoria (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta