NEGRA PORTER 2020 FEBRERO | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pilsen Malt (64.80%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (10.80%)
- 0,5 Kg - Best Wheat Malt (10.80%)
- 0,23 Kg - Crisp Naked Oat Malt (5.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Black (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- 10 g. - Magnum (12.0% AA) (60 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 28.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 26.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEGRA 2019
- Receta original: Oatmeal Stout
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún