NEGRA PORTER 2020 FEBRERO | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (60.50%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (12.10%)
  • 0,5 Kg - Best Wheat Malt (12.10%)
  • 0,23 Kg - Crisp Naked Oat Malt (5.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (60 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 26.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario