Negraaa | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,012 Kg - Weyermann Pale Ale (66.60%)
- 1,503 Kg - Copos de avena (20.00%)
- 0,503 Kg - Chateau Chocolat (6.70%)
- 0,503 Kg - Malta Crystal - 40L (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 16.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 27.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
nachocalavia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún