Negraaa | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,012 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 1,503 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,503 Kg - Chateau Chocolat (6.70%)
  • 0,503 Kg - Malta Crystal - 40L (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 27.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario