Negrura (50L) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Best Pale Ale (78.80%)
  • 2,5 Kg - Best Caramel® Munich III (15.20%)
  • 1 Kg - Best Chocolate (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Simcoe (12.5% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (12.5% AA) (45 minutos) (7.4 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.2% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - coco (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 32.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta