Neipa – 06.07.2019 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (28.60%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (28.60%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (28.60%)
  • 1 Kg - Best Wheat Malt (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (1.0 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.3
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 39.4
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 73.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta