Neipa – 06.07.2019 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Vienna (28.60%)
- 2 Kg - Malta Munich I (28.60%)
- 2 Kg - Avena Malteada (28.60%)
- 1 Kg - Best Wheat Malt (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (1.0 IBU)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.3
- Magnesio (Mg): 5.1
- Sodio (Na): 39.4
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 73.8
- Bicarbonatos (HCO3): 101.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.009
- IBU: 27.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Marcelo Leon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún