Neipa #1 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (53.70%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (26.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (13.40%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
- 0,15 Kg - Malta Munich I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (28.5 IBU)
- 40 g. - Cascade (8.2% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 55 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Citra (10.0% AA) (-10 minutos)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 días) DryHop
- 30 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (9 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (9 días) DryHop
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Victorias Secret (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 21 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
- 18 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 107.2
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.052
- DF: 1.018
- IBU: 40.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: DANSTAR - Dry Yeast London ESB
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Muy sabrosa, me encanta.
Cítrica y tropical, buen aroma, sabor y cuerpo pleno.
Tuve que añadir azúcar al hervido por un rendimiento muy bajo. En la segunda que hice, eché cascarilla de arroz y subió el rendimiento, ya no hizo falta echar azúcar.
Consulta para que le agregas azúcar?
Hola Jorge, tuve que añadir azúcar al hervido por un rendimiento muy bajo