neipa 1 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.70%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Vienna (9.60%)
- 0,5 Kg - Malta Maris Otter (9.60%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 51 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
- 50 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
- 100 g. - Columbus (15.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 55.7
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.1
- Sulfatos (So4): 19.3
- Cloruros (Cl): 77.3
- Bicarbonatos (HCO3): 99.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 43.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ipa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún