neipa 1 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (9.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Maris Otter (9.60%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 51 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (15.1 IBU)
  • 50 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 100 g. - Columbus (15.7% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 55.7
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.1
  • Sulfatos (So4): 19.3
  • Cloruros (Cl): 77.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta