Neipa 1 Colibrí (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,143 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (68.60%)
  • 0,898 Kg - Copos de avena (19.60%)
  • 0,449 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.80%)
  • 0,092 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (12.6 IBU)
  • 42 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos) (10.5 IBU)
  • 42 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (13.7 IBU)
  • 46 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 46 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 46 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta