Neipa 1 Colibrí (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,12 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (68.00%)
  • 1,21 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,545 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.00%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (11.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (12.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta