NEIPA 100 RECETAS |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (61.00%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (18.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (4.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (15.9 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.028
  • IBU: 55.2
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 6.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta