NEIPA 100 RECETAS |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (61.00%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (18.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (4.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (15.9 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.097
- DF: 1.028
- IBU: 55.2
- Alcohol: 9.26%
- Color: 6.73 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún