NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,8 Kg - Flaked Oats (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
- 80 g. - Amarillo (10.5% AA) (0 minutos) (38.6 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (39.7 IBU)
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (47.8 IBU)
- 30,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 30,5 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 30,5 g. - Amarillo (10.5% AA) (3 días) DryHop
- 16 g. - Amarillo (10.5% AA) (3 días) DryHop
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 11,875 Gramos - Cloruro de calcio (60 minutos) en el Macerado
- 3,697 Gramos - Sal de Epsom (Sulfato de magnesio) (60 minutos) en el Macerado
- 1,327 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 127.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: WLP095
- Valoración
- Autor
buffalo2004
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún