NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,8 Kg - Flaked Oats (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.0% AA) (60 minutos) (1.0 IBU)
  • 80 g. - Amarillo (10.5% AA) (0 minutos) (38.6 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (39.7 IBU)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (47.8 IBU)
  • 30,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30,5 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30,5 g. - Amarillo (10.5% AA) (3 días) DryHop
  • 16 g. - Amarillo (10.5% AA) (3 días) DryHop
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 11,875 Gramos - Cloruro de calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 3,697 Gramos - Sal de Epsom (Sulfato de magnesio) (60 minutos) en el Macerado
  • 1,327 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 127.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: WLP095
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta