NEIPA 10L Mandarina Bavaria | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,258 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 0,629 Kg - Copos de avena (25.00%)
- 0,629 Kg - Malta de Trigo blanco (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (47.1 IBU)
- 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 52.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.34 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEIPA 5L
- Receta original: Privado: NEIPA
- Valoración
- Autor
- mutan7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún