NEIPA 10L Mandarina Bavaria | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,258 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 0,629 Kg - Copos de avena (25.00%)
  • 0,629 Kg - Malta de Trigo blanco (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (47.1 IBU)
  • 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta