neipa | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,561 Kg - Weyermann Pale Ale (77.00%)
  • 0,979 Kg - Copos de avena (16.50%)
  • 0,326 Kg - Copos de trigo (5.50%)
  • 0,059 Kg - Weyermann CaraRed (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (9.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (13.0% AA) (60 días) DryHop
  • 35 g. - Mosaic (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 35 g. - Amarillo (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.018
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta