neipa | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,561 Kg - Weyermann Pale Ale (77.00%)
- 0,979 Kg - Copos de avena (16.50%)
- 0,326 Kg - Copos de trigo (5.50%)
- 0,059 Kg - Weyermann CaraRed (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (9.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (13.0% AA) (60 días) DryHop
- 35 g. - Mosaic (8.0% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (10.0% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 35 g. - Amarillo (8.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Mandarina Bavaria (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Amarillo (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.058
- DF: 1.018
- IBU: 9.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Gonzalator3000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún