Neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (64.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (8.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (7.3% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 30 g. - Zeus (13.1% AA) (20 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (12.6% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.016
  • DF: 1.004
  • IBU: 3.4
  • Alcohol: 1.61%
  • Color: 2.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta