Neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (64.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (16.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (8.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (7.3% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 30 g. - Zeus (13.1% AA) (20 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (12.6% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.016
- DF: 1.004
- IBU: 3.4
- Alcohol: 1.61%
- Color: 2.45 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Serchiro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún