NEIPA |
- Lista de fermentables
- 5,203 Kg - Crisp Base Ale Malt (73.00%)
- 1,041 Kg - Copos de avena (14.60%)
- 0,627 Kg - Trigo Malteado, bel (8.80%)
- 0,257 Kg - Chateau Cara Ruby (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 22.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
pablox83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún