Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,029 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.60%)
  • 0,759 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 0,273 Kg - CaraPils (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,2 g. - Mosaic (11.5% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
  • 85 g. - Mosaic (Whirlpool) (11.5% AA) (0 minutos) (34.2 IBU)
  • 50 g. - Equinox (2do dry) (15.1% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (2do dry) (11.5% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Equinox (1er dry) (15.1% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (1 er dry) (11.5% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 10.0 ºC
  • 1 días a 7.0 ºC
  • 2 días a 3.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.83 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Neipa 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario