Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Pale Ale (51.30%)
  • 8 Kg - Copos de avena (20.50%)
  • 6 Kg - Malta Munich I (15.40%)
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Apollo (21.0% AA) (1.7 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 200 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 150 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 155.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta