Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,027 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.60%)
- 0,404 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
- 0,404 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (15.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (19.0 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (20.5 IBU)
- 25 g. - Hull melon (6.8% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 66.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún