Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,027 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (68.50%)
  • 1,504 Kg - Copos de avena (20.50%)
  • 0,404 Kg - Malta de Trigo blanco (5.50%)
  • 0,404 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (15.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (18.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (19.7 IBU)
  • 25 g. - Hull melon (6.8% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 63.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta