Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (65.70%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (17.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos) (36.0 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (30.8 IBU)
  • 60 g. - Columbus (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 66.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario