neipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Chateau Pale Ale (69.10%)
  • 0,76 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,76 Kg - Best Wheat Malt (9.20%)
  • 0,42 Kg - Malta Maris Otter (5.10%)
  • 0,39 Kg - Weyermann Pale Ale (4.70%)
  • 0,22 Kg - Best Melanoidin Light (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (-5 minutos) (8.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 8.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta