neipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Chateau Pale Ale (69.10%)
- 0,76 Kg - Copos de avena (9.20%)
- 0,76 Kg - Best Wheat Malt (9.20%)
- 0,42 Kg - Malta Maris Otter (5.10%)
- 0,39 Kg - Weyermann Pale Ale (4.70%)
- 0,22 Kg - Best Melanoidin Light (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (-5 minutos) (8.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 8.6
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Javiex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún