NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Chateau Pale Ale (64.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (17.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • 0,45 Kg - Chateau Munich (7.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (19.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (14.3% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta