NEIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Chateau Pale Ale (64.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (17.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
- 0,45 Kg - Chateau Munich (7.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (19.8 IBU)
- 25 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (14.3% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 36.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pimpo1968
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún