NEIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (38.50%)
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (38.50%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (23.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (8 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 90.3
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 69.8
- Cloruros (Cl): 119.9
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 21.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- RieraFCB
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún