NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (38.50%)
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (38.50%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (23.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (8 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (8 días) DryHop
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 90.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 69.8
  • Cloruros (Cl): 119.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta