NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (56.30%)
  • 0,83 Kg - Trigo Malteado, Ger (23.40%)
  • 0,45 Kg - Copos de avena (12.70%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 35 g. - Columbus (12.8% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta