NEIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (56.30%)
- 0,83 Kg - Trigo Malteado, Ger (23.40%)
- 0,45 Kg - Copos de avena (12.70%)
- 0,27 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (7.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 35 g. - Columbus (12.8% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 27.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.36 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Jordi.vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún