neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 16,603 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 16,603 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- 4,151 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
- 4,151 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Galaxy (0.0% AA) (0 minutos)
- 940 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 450 g. - Mosaic (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 209 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 140.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.39 SRM
- Levadura: jucy a38
- Valoración
- Autor
- gila2014
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún