neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 16,603 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 16,603 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 4,151 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • 4,151 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Galaxy (0.0% AA) (0 minutos)
  • 940 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 450 g. - Mosaic (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 209 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 140.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.39 SRM
  • Levadura: jucy a38
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta