Neipa |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 0,75 Kg - Copos de trigo (12.50%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 28 g. - Simcoe (14.5% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
  • 42 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos)
  • 42 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 42 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta