NEIPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 70 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (61.40%)
- 14 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.30%)
- 8 Kg - CaraPils (7.00%)
- 6 Kg - Maltodextrina (5.30%)
- 16 Kg - Avena (14.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Victoria (11.5% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
- 800 g. - Victoria (11.5% AA) (0 minutos) (29.2 IBU)
- 500 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 300 g. - Victoria (11.5% AA) (7 días) DryHop
- 500 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 200 g. - Victoria (11.5% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 360.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 45.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Cúpla Craft Beer -
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún