NEIPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 70 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (61.40%)
  • 14 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.30%)
  • 8 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 6 Kg - Maltodextrina (5.30%)
  • 16 Kg - Avena (14.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Victoria (11.5% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Victoria (11.5% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • 250 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 250 g. - Sabro (13.5% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 250 g. - Victoria (11.5% AA) (5 días) DryHop
  • 250 g. - Sabro (13.5% AA) (5 días) DryHop
  • 250 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 360.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta