NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (42.20%)
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.20%)
- 2 Kg - Copos de avena (12.00%)
- 0,4 Kg - honey malt (2.40%)
- 0,2 Kg - Malta Munich - 10L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
- 50 g. - Bor (15.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 40 g. - mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 40 g. - Harmonie (7.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 45 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Harmonie (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 65.4
- Alcohol: 7.79%
- Color: 5.55 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún