NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (42.20%)
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.20%)
  • 2 Kg - Copos de avena (12.00%)
  • 0,4 Kg - honey malt (2.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich - 10L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
  • 50 g. - Bor (15.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 40 g. - mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 40 g. - Harmonie (7.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 45 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Harmonie (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 65.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.55 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta