NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.30%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (21.40%)
  • 1 Kg - Best Wheat Malt (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Idaho 7 (12.0% AA) (-10 minutos) (24.0 IBU)
  • 50 g. - Idaho 7 (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Idaho 7 (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 11.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: 50% s-33 / 50% us-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta