NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (67.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (19.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Waimea (18.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 10.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.57 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta