neipa |
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.30%)
- 1,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (19.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.80%)
- 0,45 Kg - CaraPils (6.70%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 108.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Brewer_pela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún