neipa |

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.30%)
  • 1,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (19.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.80%)
  • 0,45 Kg - CaraPils (6.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 108.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta