neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 45 Kg - Weyermann Pale Ale (66.20%)
- 22 Kg - Crisp Wheat Malt (32.40%)
- 1 Kg - CaraPils (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Centennial (8.9% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 150 g. - Summit (18.8% AA) (15 minutos) (15.5 IBU)
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 100 g. - Azacca (17.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 300 g. - Polaris (17.3% AA) (0 minutos)
- 300 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 300 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 39.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.51 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
jose arcas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún