neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Weyermann Pale Ale (66.20%)
  • 22 Kg - Crisp Wheat Malt (32.40%)
  • 1 Kg - CaraPils (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Centennial (8.9% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 150 g. - Summit (18.8% AA) (15 minutos) (15.5 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 100 g. - Azacca (17.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 300 g. - Polaris (17.3% AA) (0 minutos)
  • 300 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 300 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 39.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta