NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,57 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.70%)
- 1,05 Kg - Copos de avena (20.20%)
- 0,208 Kg - Malta Vienna (4.00%)
- 0,208 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,16 Kg - Malta Ácida (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún