Neipa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,134 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
- 0,681 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.40%)
- 0,426 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,131 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- 0,039 Kg - Weyermann CaraRed (0.60%)
- 0,138 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (45.4 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Citra (12.9% AA) (55.8 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Mosaic (12.5% AA) (54.1 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (10 minutos) (29.2 IBU)
- 25 g. - Citra (12.9% AA) (10 minutos) (22.4 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.9% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 206.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún