Neipa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,134 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 0,681 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.40%)
  • 0,426 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,131 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • 0,039 Kg - Weyermann CaraRed (0.60%)
  • 0,138 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (45.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Citra (12.9% AA) (55.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Mosaic (12.5% AA) (54.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (10 minutos) (29.2 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.9% AA) (10 minutos) (22.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.9% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 206.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta