NEIPA |
- Lista de fermentables
- 4,514 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,599 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,599 Kg - Malta de Trigo blanco (10.20%)
- 0,158 Kg - Malta Munich I (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (11.7% AA) (10 minutos) (42.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 33 g. - Vic Secret (19.2% AA) (0 minutos) (32.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 66 g. - Vic Secret (19.2% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua Bezoya Modificada para NEIPa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 112.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.82 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Lupuliano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún