NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 4,514 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,599 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,599 Kg - Malta de Trigo blanco (10.20%)
  • 0,158 Kg - Malta Munich I (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (11.7% AA) (10 minutos) (42.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 33 g. - Vic Secret (19.2% AA) (0 minutos) (32.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 66 g. - Vic Secret (19.2% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua Bezoya Modificada para NEIPa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 112.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta