neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Clair (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (49.5 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 58.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.10 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta