neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.50%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Clair (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (49.5 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 58.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.10 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún