neipa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,25 Kg - Weyermann Pale Ale (70.50%)
  • 1,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (16.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (13.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (34.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta