neipa |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
- 1 Kg - Avena Malteada (14.30%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.3 IBU)
- 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (24.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 82.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.58 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún