neipa |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (14.30%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.3 IBU)
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (24.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 82.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.58 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta