NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,02 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (70 minutos) (57.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (54.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (70 minutos) (59.3 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (54.3 IBU)
  • 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (50 minutos) (32.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,002 Litros - Ácido Láctico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 257.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.69 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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