NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,06 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,02 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (70 minutos) (57.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (54.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (70 minutos) (59.3 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (54.3 IBU)
- 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (50 minutos) (32.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,002 Litros - Ácido Láctico (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 257.9
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.69 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
nemmesis05
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún