neipa 20 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (65.90%)
- 1,363 Kg - Copos de avena (20.40%)
- 0,497 Kg - Malta Munich I (7.40%)
- 0,263 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
- 0,149 Kg - Malta Ácida (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Azacca (12.7% AA) (0 minutos) (31.4 IBU)
- 75 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (27.4 IBU)
- 75 g. - Azacca (12.7% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 35 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 102.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 58.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Koki13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún