neipa 20 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (68.10%)
  • 1,1 Kg - Copos de avena (19.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,21 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 0,12 Kg - Malta Ácida (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Azacca (12.7% AA) (0 minutos) (30.1 IBU)
  • 60 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (26.3 IBU)
  • 61,5 g. - Azacca (12.7% AA) (0 días) DryHop
  • 61,5 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 35 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 102.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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