neipa 20 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (65.90%)
  • 1,363 Kg - Copos de avena (20.40%)
  • 0,497 Kg - Malta Munich I (7.40%)
  • 0,263 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • 0,149 Kg - Malta Ácida (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Azacca (12.7% AA) (0 minutos) (31.4 IBU)
  • 75 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (27.4 IBU)
  • 75 g. - Azacca (12.7% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 35 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 102.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 58.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta