NEIPA 2020 | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 2 Kg - Copos de avena (15.40%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Equinox (14.2% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 20 g. - Sabro (15.6% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 20 g. - Patagonia Red (12.4% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 20 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Equinox (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Patagonia Red (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 10 g. - Patagonia Red (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 10 g. - Equinox (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 10 g. - Sabro (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 18.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA
- Valoración
- Autor
DoctaBeers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún