NEIPA 2020 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 2 Kg - Copos de avena (15.40%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Equinox (14.2% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Sabro (15.6% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Patagonia Red (12.4% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Patagonia Red (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 10 g. - Patagonia Red (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 10 g. - Equinox (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 10 g. - Sabro (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta