NEIPA 2024 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Best Pilsen Malt (67.00%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (17.90%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (10.70%)
  • 0,5 Kg - Caradextrina Uma (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (37.2 IBU)
  • 100 g. - idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Simcoe FRIO (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - idaho 7 FRIO (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Simcoe 14° (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 100 g. - idaho 7 14° (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • 50 g. - idaho 7 (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - cloruro de calcio (60 minutos) en el Macerado
  • 1000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 38.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.97 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta