NEIPA 2024 | English IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Best Pilsen Malt (67.00%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (17.90%)
- 1,2 Kg - Copos de avena (10.70%)
- 0,5 Kg - Caradextrina Uma (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (37.2 IBU)
- 100 g. - idaho 7 (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe FRIO (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - idaho 7 FRIO (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Simcoe 14° (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 100 g. - idaho 7 14° (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 días) DryHop
- 50 g. - idaho 7 (0.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - cloruro de calcio (60 minutos) en el Macerado
- 1000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 38.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 43.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 37.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.97 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún