NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 1,999 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (67.70%)
  • 0,591 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,269 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,092 Kg - Cascarilla de arroz (3.10%)
  • 0,089 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (17.3 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
  • 33 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 33 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 60.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta