neipa |
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Malta Maris Otter (67.50%)
- 2,038 Kg - Weyermann Pale Ale (20.20%)
- 1,024 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,207 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.3 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 42.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún