neipa |

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Malta Maris Otter (67.50%)
  • 2,038 Kg - Weyermann Pale Ale (20.20%)
  • 1,024 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,207 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.3 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta