NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,381 Kg - Chateau Pale Ale (71.00%)
  • 0,802 Kg - Copos de avena (13.00%)
  • 0,802 Kg - Chateau Wheat Blanc (13.00%)
  • 0,185 Kg - Chateau Acid (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,5 g. - Magnum (14.0% AA) (34.9 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (-8 minutos)
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (-15 minutos)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta