NEIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,381 Kg - Chateau Pale Ale (71.00%)
- 0,802 Kg - Copos de avena (13.00%)
- 0,802 Kg - Chateau Wheat Blanc (13.00%)
- 0,185 Kg - Chateau Acid (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23,5 g. - Magnum (14.0% AA) (34.9 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (-8 minutos)
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (-15 minutos)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 34.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Stone74
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún