NEIPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
- 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (10.20%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (36.0 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (19.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (21.5 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.018
- IBU: 109.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.69 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Mapache82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún