NEIPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
  • 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (10.20%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (36.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (19.7 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (21.5 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.018
  • IBU: 109.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.69 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta