Neipa |

  • Lista de fermentables
  • 3,555 Kg - Malta Maris Otter (59.50%)
  • 0,889 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (14.90%)
  • 0,764 Kg - Copos de Cebada (12.80%)
  • 0,764 Kg - Copos de avena (12.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 7,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 69 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 46 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 46 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 11,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 11,5 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 11,5 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 11,5 Gramos - Cardamomo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's M66
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta