NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale (76.80%)
  • 0,6 Kg - Wheat Malt (10.20%)
  • 0,6 Kg - Flaked Oats (10.20%)
  • 0,12 Kg - Melanoidin (2.00%)
  • 0,04 Kg - CaraRed (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (27.1 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.6% AA) (10 minutos) (19.9 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (11.3% AA) (0 minutos) (14.9 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (11.3% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.6% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.6% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (11.3% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Unidades - Phosphoric acid (60 ) en el
  • 4,5 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
  • 0,014 Unidades - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,003 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 92.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: London Ale III 1318
  • Valoración

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