NEIPA |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pale Ale (76.80%)
- 0,6 Kg - Wheat Malt (10.20%)
- 0,6 Kg - Flaked Oats (10.20%)
- 0,12 Kg - Melanoidin (2.00%)
- 0,04 Kg - CaraRed (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (27.1 IBU)
- 25 g. - Citra (12.6% AA) (10 minutos) (19.9 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
- 40 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
- 40 g. - Mosaic (11.3% AA) (0 minutos) (14.9 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (11.3% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.6% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (8.6% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.6% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (11.3% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Unidades - Phosphoric acid (60 ) en el
- 4,5 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
- 0,014 Unidades - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
- 0,003 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 92.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: London Ale III 1318
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún