Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,31 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (27.30%)
  • 0,98 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • 0,44 Kg - Chateau Munich Light (3.60%)
  • 0,148 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (11.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.6% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (7.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 24.0 ºC
  • 1 días a 26.0 ºC
  • 10 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.175
  • DF: 1.035
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 18.79%
  • Color: 10.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta