Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,31 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (27.30%)
- 0,98 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 0,44 Kg - Chateau Munich Light (3.60%)
- 0,148 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (11.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (7.6% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (7.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 24.0 ºC
- 1 días a 26.0 ºC
- 10 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.175
- DF: 1.035
- IBU: 25.9
- Alcohol: 18.79%
- Color: 10.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Sergi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún