NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Munich I (49.50%)
- 1,7 Kg - Malta Maris Otter (18.70%)
- 1,6 Kg - Copos de avena (17.60%)
- 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (13.20%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (50.1 IBU)
- 100 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 71 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.102
- DF: 1.026
- IBU: 50.1
- Alcohol: 10.20%
- Color: 10.93 SRM
- Levadura: lallemand kvaik
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún