NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Munich I (49.50%)
  • 1,7 Kg - Malta Maris Otter (18.70%)
  • 1,6 Kg - Copos de avena (17.60%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (13.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (50.1 IBU)
  • 100 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 71 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.026
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 10.93 SRM
  • Levadura: lallemand kvaik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta