NEIPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Chateau pilsen (39.90%)
  • 2,1 Kg - Malta Maris Otter (30.40%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (14.50%)
  • 0,55 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (28.8 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 27 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta