NEIPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,75 Kg - Chateau pilsen (39.90%)
- 2,1 Kg - Malta Maris Otter (30.40%)
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (14.50%)
- 0,55 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (28.8 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 27 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 28.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.27 SRM
- Levadura: verdant
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún