Neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.20%)
- 0,857 Kg - Copos de avena (23.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (13.70%)
- 0,429 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.80%)
- 0,178 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,178 Kg - Weyermann CaraHell (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 34 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 15.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Grulis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún