Neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.20%)
  • 0,857 Kg - Copos de avena (23.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (13.70%)
  • 0,429 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.80%)
  • 0,178 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,178 Kg - Weyermann CaraHell (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 34 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta