neipa |
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Weyermann Pale Ale (37.10%)
- 2,38 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.00%)
- 0,68 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- 0,34 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún