neipa |

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Weyermann Pale Ale (37.10%)
  • 2,38 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.00%)
  • 0,68 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta